Le week-end du 21 & 22 octobre a marqué la reprise des compétitions de natation avec :

• Le CNC1 en Handisport pour Océane, nouvelle recrue, et Valentin à Valence
  • Le Meeting du Sprint à St Priest avec 12 nageurs: Anaé, Inès, Charlotte, Constance, Océane, Méline, Léon, Martin, Axel, Quentin, Victorien et Fabien.

CNC1 Valence

En natation handisport, pour sa première participation et malgré le stress, Océane finit première sur ses 3 courses et remporte la coupe de la meilleure nouvelle nageuse.

Pour Valentin, ce sont 7 records personnels sur 7 départs et 7 podiums (1 première place, 1 deuxième et 5 troisièmes places). Cela devrait lui permettre de se qualifier pour les championnats de France petit bassin.

Meeting de St Priest

Sur le meeting à St Priest, 29 records personnels ont été battus sur 41 départs, avec une moisson de médailles :

• 2 médailles d’or pour Victorien
  • 4 médailles d’argent pour Méline, Quentin et Victorien, ainsi que pour le relais 6x50m garçon